打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] [八卦樂園 ● 坎] 刻橘銘心x羸取GASH點數得獎名單

是次版主舉辨的活動反應尚算熱烈,感謝各位會員參與,
很不幸,本次活動是本人與MING的最後一個活動,
希望日後上任的版主做得更好。

獎勵: 第一名: GASH+ 200點 + HKD 100 + 7個坎 ● 碎片
        第二名: GASH+ 200點 + HKD 50 + 5個坎 ● 碎片
        第三名: GASH+ 200點 + HKD 20 + 3個坎 ● 碎片

得獎名單: 第一名: billytsang #20
              第二名: v1w1 #19
              第三名: 傲邪一少 #18

評分部份:
評分樓數: #20
總分:  93/ 100
總分:96/ 100
總分: 82 / 100
總分: 95 / 100
最後分數: 91.5

評分樓數: #19
總分:  91/ 100
總分:80/ 100
總分: 80 / 100
總分: 89 / 100
最後分數: 85

評分樓數: #18
總分:  92/ 100
總分:91/ 100
總分: 70 / 100
總分: 71 / 100
最後分數: 81

評分紀錄: http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=4445283
獎勵已於活動帖派出,再次感謝各位參與。點數獎勵PM得獎者派發,若簽署了授權書將會PM提問閣下。
回復

會員名稱:billytsang
感受/感想/心聲(字數限制100字以上):

我是一名巨商老玩家,由雪象,海底王,神劍之魂三大為王的時代到現在外掛橫行,無需花費太多的金錢也能擁有一身神級裝備至今仍留於巨商,不為什麼,只因一份緣。曾經歷被爆AC,相遇,退出復出,與團員們一同努力,這些年間的點滴都被寫成一個小小的故事…

2004年,朋友來到我家玩,他向我推薦一隻名為巨商的遊戲,並強行安裝(啊…真的是硬要裝)遊戲主程式到我的電腦上,當時我對此並不感到興趣並打算在他離開後解除安裝,可就在他離開的時候家人告訴我要外出吃飯,穿上鞋子就走,作罷,回家也忘記這件事了。直到某天假日,我在家中打開這隻”巨商”玩起來,原來,感覺真的不賴的,當然不久後也把身邊的朋友拉入戰團,我們一起組隊升級,在武道館中較量,有時人多得要分成兩至三個隊伍;「快快上,放大定!」,「用騎浪浪人引佢」這些對話經常在戰窗視窗中出現,也是我們童年的回憶。

2006年,淡出巨商一年多的我因為與同學談天得知對方有玩巨商,透過這個話題我再次登入遊戲,並重新開設一個人物Billy乂商作為我的新開始。恩…你要把賽媚陰陽師轉職成為黑龍車嗎?這是我的第一隻二轉,也是嘔心瀝血的成果,沒有神級裝備,用的是黑鐵、藍鐵套裝,當然少不了金指環,但我已經很滿足,立即找幽冥象一雪前恥,要知道以前沒有二轉的時代,想勝過幽冥界上樓級別的怪物不是一件容易的事,然而我的兵陣也逐漸成形。隨著時間過去,朋友邀請我加入他所屬的商團文藝復興,這是一種很特別的感覺,以往要加入商團大多規限於主角等級要高於80或是戰力超過5萬等等,那時候能達到這些要求的要不是老手就是擁有很不錯的裝備和傭兵的玩家,還記得只有2萬戰力的我在蔚山請求某商團大房批准入團時被他冷冷說了句「升上5萬戰再入啦」而拒絕,那時候我和戰友們說,將來一定要擁有一個屬於我們的商團,這句話我一直都銘記於心。

未幾,朋友突然告訴我要離開商團,在幽冥界打滾的我無閒理會,再說那時候密語功能是我唯一的溝通路徑,無他,在商團頻道說話的只有小貓三四隻,除了他們上線的時間外幾乎沒有人會發言,隨著眼見愈來愈多的團友離開,我也順著說一句「我都離團啦」,此時商團頻道卻傳來一句「呢個團需要你,你唔走得」,這句看似開玩笑的說話卻影響了我在巨商的未來。不久我成為了大行首,要保持人與人之間的關係就必需透過溝通,除了使用藍字作流動廣告外,更主動尋找沒有商團的玩家邀請他們加入,在這段日子我堅持每天向所有團員問好並鼓勵他們多發言,因為我明白一個人開口說話卻得不到回應的感覺是多麼難受。半年後商團可謂走上軌道,從剛入團的上線人數不到十個到現在有三十多甚至超過五十人上線,團員遍佈朝鮮及戰鬥地區等地,商團頻道的對話更是滔滔不絕,這要歸功於所有團員,大家都十分團結,互相稱好,因此我創作了DonkeyB故事作為答謝我的團員,因為有你們才能造就今天的成果,亦以此銘記這份團結的精神。還記得一次的影團相活動中,上線人數接近百人,然後一起湧到開城派發食物,場面震撼,年尾更成功舉辦了一場愉快的BBQ團聚,往後我們也有相約出來放題,雖然這些年間只是透過網上世界聯絡,但見面後卻像老了十年的朋友,彼此有講有笑,大快人心,那麼我的巨商故事就這樣完結了嗎?不。

在商團全盛時期的我此時作出一個艱巨的決定 - 離開,這些年間我投入遊戲的心思實在太多,我知道是時候退出了,也讓自己有更多時間去應付生活上的挑戰,我將一切交付於其他團員後便離開,在這段期間我仍經常留意著他們的消息,因為我是真的放不下他們。事隔多年,我再次回到這個熟悉的老地方,只是周遭的人和環境都變了,回望過去,想起友人曾經問了我一條問題「你唔玩又唔賣左個AC,唔通真係等佢執笠咩」,的確,我比起很多人都要愚蠢,但這裹記載著我Billy乂商的蹤跡,感謝每一位曾經陪伴我成長的朋友,能夠認識你們,是我在巨商中最大的得著。

說罷,我將紀念冊合上,在封面寫著《刻橘銘心的回憶》。

會員名稱:v1w1
感受/感想/心聲(字數限制100字以上):2009年,當年我是中四學生,那時候剛離開某論壇的非正版CS1.6,有同學介紹了一個遊戲-CS online(絕對武力online)
於是開始了3年來的在CSO的征戰生涯。
老實說,2009年的CSO,風氣尚且令人滿意,至少不會有不科學的科技武器,沒有神器在破壞平衡,
當時MG3和M249是殭屍模式守點神槍,

一般/團死則是基本槍,經典武器為主要武器,那時候即時常被高手打得抬不起頭,但亦得到可貴的經驗
重要的是當時的人多數是以技術和禮儀為傲,以無品和手殘為恥

可惜在2010年開始,第一次外掛大戰爆發了。
那時候,我承認我是有份包庇部分外掛,令不少人憤慨而離開CSO
不過依賴了外掛的屠殺,也令本人的實力下降了不少,從而亦埋下了日後無品玩家的問題。
(諷刺的是現在仍然有一個掛團還在官方的全國前10名名單,他們口說以技術為主,但是在2010年外掛大戰中,他們是其中一個著名外掛軍團)

到了2012年,外掛終於受到控制,可惜當時的CSO已經傷痕累累
昔日全盛時期,我曾經在某年暑假見證了唯一一次香港伺服器幾乎全滿的情況
在2012年,只有大約10個頻道處於擁擠至全滿的情況。

情況已經開始惡化

後來隨著科技武器和強化系統的登場,更令CSO的生態受到更嚴重的衝擊
一般/團死場:某些人拿了+8的魔鬼上將(Xm2010狙擊槍)或其他武器,幾乎壓制5個人的行動,但是大家都清楚未強化的魔鬼上將根本是自走炮
殭屍模式:殭屍開始受到人類日益強大的火力壓制,而逐漸選擇「罷工」或「送人頭提早完場」
機甲模式:加農炮模式,我見過至少兩次隊友在敵方的加農炮的壓制下,全部放棄進攻,結果反勝為敗

到了萬惡的電鋸,隼雷登場後,我開始感到不安
一般/團死:有人開始使用電鋸和擴大傷害範圍所出現的無敵BUG來屠殺玩家
殭屍模式:以前是屍追人,現在人追屍,甚至出現了某些大團開黑房欺壓路人
災厄模式:有人看到沒有發隼雷,乾脆掛機領便當
殭屍大逃殺:我至少看到5次或以上,有人公然使用錄影BUG,可笑的是使用BUG的人幾乎不會被踼

今日,2013年6月19日,根據我看到的情況,
現在港服的CSO最多只有5-6個頻道是擁擠,如果扣除了當中掛機領取活動獎品的玩家,我想只有2-3成的人正在進行遊戲
還有不少著名的軍團,如TMF,萬花筒,香煙售賣區,24等,連團長等主要成員也已經離開CSO,試問其他人怎會留下?

以前大家以技術為傲,現在以有錢為傲
現在一堆小朋友拿了神器在叫喊,嘲笑別人廢柴,但是他們是否知道公開比賽絕對不會有殭屍模式比賽?
一般模式?不用提了,—堆人拿了強化武器清全場,好像自己很了不起,誰知港服玩家幾乎沒有人代表香港參加公開比賽
恕我直言,台灣的高手和香港的高手根本屬於不同的層次,台灣的玩家尚且在韓國CSO比賽來到頭三甲,請問香港玩家在哪裡?

看一看CS傳奇玩家,一個Spawn已經令所謂的CSO高手,只能向他低頭.

我對CSO的失望的原因很簡單

十二大字:「自甘墮落,不思上進,誹謗為主」

不少玩家的態度真的令人憤慨

現在有錢是大爺,技術是什麼?在CSO,技術只是一個笑話而已

對於遊戲橘子,我只有一句話:「只有小朋友,才會相信橘子的謊言」

各位玩家,在消費點數前,請想一想這個代理商和遊戲值得你去以金錢作支持

至少我不會再為這個代理商花錢。

假使CSO的情況沒有改善,2013年12月22日(冬至),我會宣布離開陪伴了我4年的CSO

為了CSO,我放棄了不少重要的東西,包括學業,友情和親情等.不過我已醒悟了,並開始嘗試脫離CSO的誘惑,以減輕所犯下的罪孽

祝大家生活愉快,記得要珍惜你們所擁有的人和事,不要因遊戲而喪失你所擁有的東西。

會員名稱:傲邪一少
感受/感想/心聲(字數限制100字以上):

我已忘記了,什麼時候開接觸Online game,
但確實的是我玩了九年電腦,
對於一個人來說,又多少個九年?一個?兩個?......還是十個?
十個差不多接近人生的最後階段吧?

對於現在的我來說,更是我大半個人生......

在我沉迷於遊戲的歲月當中,
不少遊戲,帶給我的樂趣﹑回憶及網友,是磨不滅的,

時間一去不復返,遊戲也一樣,也有興盛及衰落之時,
我接觸的遊戲不多,heat project 是其中一個風雲一時的遊戲,
我也曾經沉迷於遊戲樂趣當中,
可惜最後heat project也敗在同一點,亦是大部份遊戲衰落的原因,
原因就是「外掛」,相信不少玩家也清楚明白,
亦因此,曾經風雲一時的heat project,最終也要衰落下來。

當中我玩過不少遊戲「注:所有我玩過的遊戲。」,
例如跑Online ﹑Heat project ﹑信長之野望 ﹑LFO ﹑CSO ﹑巨商 ......等等我比較常玩的遊戲。
到最後,是我堅持不下去......還是什麼原因......都沒有關係了,
因為大家清楚也明白問題所在,
所以只好把一切藏於我的記憶裡吧,

因為回憶起,往往是美好的。

若果我能改變什麼,就不會是玩家,
對黑橙的不滿(Gamania),不是一日的事情,
要改變必需靠自己去改變,

若然有奇蹟,就請把黑橙醒悟,遊戲對玩家的重要性,
或者......請轉代理商吧。

回復 支持 反對

頭三名獎勵碎片已派發
回復 支持 反對

感謝支持
回復 支持 反對

同第3差0.25
其實我淨係想要碎片者
回復 支持 反對

同第3差0.25
其實我淨係想要碎片者
forsee 發表於 28-6-2013 10:29

叫版主們派個優異獎拉