打印 上一主題 下一主題
收起左側

Left 4 Dead 原創小說 己更新29-5-2009 黎明前之悲歌…

關閉 [複製鏈接]
我會保持大約每天寫一編的進度,但早上也要上學…放學後也要做功課…若然沒有更新希望大家能體諒…
我的設計是兩編完成一章,但有時我想寫得詳細一點或許要多幾編。怎樣也好我很享受創作過程><當是練習寫作也好、練打字也好,我都會完成這小說!希望大家能支持我,給我意見!^^
回復 支持 反對

wow,好期待下一集
回復 支持 反對

wow,好期待下一集
白棋 發表於 20-1-2009 21:54

多謝支持>< 我的作法可能未夠成熟,還請師兄指教^^。上期的酒和今期刻意描述的垃圾報紙都是伏線,不過可能最後若依的行動是寫得太顯眼了吧!><相信你應該知道她想製作燃燒彈,我希望下次能比大家一個更精彩的發展,要待最後才知這一切的都是伏線^^
回復 支持 反對

多謝支持>< 我的作法可能未夠成熟,還請師兄指教^^。上期的酒和今期刻意描述的垃圾報紙都是伏線,不過可能最後若依的行動是寫得太顯眼了吧!>
smallo.o 發表於 20-1-2009 21:59

聽日果篇一定要長d喎@@
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

怎麼??主角都可以變做感染者=.=?  唔係唔怕病毒既咩-.-  就算路易斯比人咬都唔會變個bo=.= 改左?

仲有 點解若依串左咁多-.- 仲覺得路易斯累事

路易斯講野又太冇道理 叫人唔好汁酒自己又汁

我覺得若依同路易斯被改得好似小朋友=.=

性格應該改一改

仲有  點解4位咁狼狽嫁-.-  bill都係越南經歷了兩場重大的戰役,拿到了一大把的勳章  應該有番D計劃掛= =     仲有 5位感染者都加番D
回復 支持 反對

16# 迷名

你玩既時候都好似差唔多-.-
回復 支持 反對

16# 迷名

你玩既時候都好似差唔多-.-
yathsing 發表於 21-1-2009 18:29

55 我玩zoey果陣比tank打左一下 之後又變左tank打自己友=.=
回復 支持 反對

咁耐都未有下一集嫁
回復 支持 反對

這個城市再找不了一絲的生氣…避過了感染一劫的這四人…能否成功逃離這個人間煉獄?

大家進了房子,當眾人都以為安全的時候…法蘭西斯突然大叫並雙手按實肚子!

路易斯(舉槍指向法蘭西斯):老…老兄…你不是…成了他們一份了吧!
法蘭西斯:不…才不是呢!可能…是剛才的酒變壞了,現在…很肚痛呀!

法蘭西斯便跑進房子左邊的洗手間…
路易斯向若依道:若依!幸好你剛才拿走了我樽酒,不然,我一定肚痛…

若依沒有理會路易斯的話,走向另一道門,從門上的鐵絲網看到對面是一個閘門,門外的左方放了一些貨架。

若依(喃喃自語):我們應該在一家店子內。這裡是店子的倉庫,你們有沒有發覺剛才走進來時,旁邊也放了貨架,我們是在地鐵站內的某商店。

比爾:也對,那麼我們從壞了的道路返回月台,經由路軌上回大街。
路易斯:喂!法蘭西斯,你完事了沒?

洗手間的門打開了,法蘭西斯面色有點青,但也能走路。若依從一個醫藥箱取出止痛藥遞給法蘭西斯。

若依:這個,應該能令你暫時舒暢一些。

法蘭西斯道謝後各人就打開鐵絲門出發。比爾先跳到對面,因為下層是裂開了的。

比爾:等等,讓我先探路。

比爾便先跳落下層,再往前走幾步,發現這裡的樓梯是屬於地鐵站內的。

大家跳下來!比爾說

路易斯和法蘭西斯便跳下去,若依小心奕奕的跳下去,但因為碎石十分不穩,失了平衡,幸好法蘭西斯扶了若依一把免得擦傷。經樓梯往下走看到一排自動閘口,這兒一定能通到月台,暫時來說,喪屍還未出現。

路易斯:我還是頭一次不用買車票便跳過閘口。
比爾:但可惜沒有人能為我們駕駛地鐵…

咳!咳!咳!大家舉槍介備,這裡還會有生還者嗎?

若依:看!這裡有血漬!

的確,通過閘口後左方的梯子有一點點的血漬…比爾往前調查,發現血漬是鮮紅色的,這表現受傷的人不會走得很遠。

比爾:快走,還有人生還!

大家往梯子處走,果然!月台就在這裡,但是…月台上己經成了無數喪屍的容生處…喪屍似乎嗅到人類的氣味,蜂擁而來!

比爾:大家快走到牆角!

大家迅速跑到牆角,路易斯和若依蹲下,比爾和法蘭西斯企在二人的後面掩護。四人集中的火力讓喪屍無法接近,但喪屍數目這麼多…這真是明智判決?雖然這種火力威力很大,但始終要換彈。

比爾:大家往小喪屍數目的方向突圍出去!
路易斯:又是你叫我們守牆角,現在又… (話未說完便被比爾的說話打斷了)
比爾:在大街那時,我也沒見你用燈光照到那只女喪屍吧!
法蘭西斯:快走吧!這邊(他成功用槍托打走喪屍,被打走的喪屍因後退而撞跌了後方來襲的喪屍群。

大家突出喪屍群,往月台的盡頭拼命跑。此時,若依跌到了,是因為剛才從上層跳下時扭傷了腳踝?右邊的洞口突然出現了在公寓時的胖子!那胖子喊了一聲,口部漲大了就像要嘔吐一樣!

一聲槍聲,將胖子的頭射穿了,胖子後退幾步,隨即爆炸,沒有炸傷了生存者,汁液亦沒有淺到生存者。到底是誰射的準確一擊?若依和眾人轉頭一看,一名負傷男子坐在洞口對出的石牆上。身穿像法蘭西斯一樣的黑色背心外套。

法蘭西斯:麥斯!

倒底這位叫麥斯的男子是誰?和法蘭西斯有甚麼關係呢?

待續

評分

參與人數 1樂點 +20 收起 理由
yathsing + 20 內容精彩

查看全部評分

回復 支持 反對