打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] 齊來懷念石器一[薩姆吉爾的故事--石器篇年史]]

關閉 [複製鏈接]
推推 寫得不錯啊 很給我看下去
回復 支持 反對

20# 格式武力

"真正的封印"

*********南方沙漠外********

薩姆吉爾衝向了那隻巨大的怪物

不斷在揮斬著他

"媽的!!!!!"
"那麼硬!!!打不入阿!!!"

卡坦達用力把斧頭向腳部揮去.整把斧頭也給反彈開去

"什麼可能的!!!!"

那隻大怪物.用手試圖捉著卡坦.可是給閃避了

"阿呀呀呀呀呀呀呀"
"嗚呀呀呀呀"

大怪物又大叫了.薩姆吉爾露出痛苦的神色.按著耳朵.跪在地上......

".....我...快要震暈了"

卡坦達單手緊按著耳朵...輕輕把斧頭.放在地上.雙目合上.....口中念著....

"大地的精靈.請你給我大地的堅實意智.無比的防守力量.震裂的破壞力.來消滅這隻黑暗的根源吧!"

斧頭立即浮在半空.......出現一道綠色的光射在他的腳下.

"這是....地之力量.!!"

卡坦的斧頭變成一把更華麗及鮮艷的斧頭了
((來吧!!!!))

右手拿起斧頭.直衝過去向著它的腳部斬去

"死吧啦!!!!"

薩姆吉爾看著那隻大怪物.正準備伸手去拍他

"走開阿!!!!!!"
"!?"

卡坦達朝天空一看.給黑影壓到正中
[呯!!!!!!!!!!!!!]

"鳴呀呀呀呀呀"

薩姆吉爾看著那個位置....
一片黃色的塵埃飛起.使視野變得十分糟糕

"嘔.."

大片的沙塵也進了薩姆吉爾的口.....

(不是死了嘛!?!)

(可惡阿!!!!!)

可是那隻大怪物的手縫.發出了強烈的綠色光線.
"嗚呀呀呀呀呀呀呀呀"

它伸回了手.看到卡坦達身體不斷出現綠色的氣團.....

(!!!!!)
(那是.......)
卡坦達雙手高舉著斧頭.用力向地上一斬
整個大怪物位置也出現同心圓咒文.他立即閉目.坐在地上.拿了一團沙..灑在自已身上

薩姆吉爾看著他....完全不知道發生什麼事
(搞什麼了....)

那隻大怪物不能動彈.原地在不斷咆哮.....
雙手向四周圍瘋狂地掃蕩....

卡坦達把斧頭.撗放及....高舉在頭頂.
又突然把手向著它.展開手掌.手心出現不明圖騰.

大怪物在腳部開始出現一屠綠色的煙霧狀物質

之後發現大怪物的腳有一部份變了石化
薩姆吉爾開始明白了他想做什麼....
(難道想封印它?!)
(不....他沒有那塊石頭.....這不行的!)

那隻大怪物的腳.隨著身體瘋狂的扭動.石化也碎開了........

卡坦達立即吐了一口血...按著心口.暈了在地上....
"卡坦達!!!!!!!!!"

薩姆吉爾忍不著大叫.衝過去抱著他.....

那隻大怪物變得更加瘋狂及暴戾了.不分敵我.也通通掃飛了!!!!!

".....斯斯斯((它瘋了!!!))
'格勒...((對阿))

其他魔物看到這個瘋狂的情況.也紛紛化作黑煙逃離了.大怪物卻把黑煙通通抓回吞下了......

薩姆吉爾看到這種糟糕到極端的情況...
"走阿....它真的瘋了!!!"

"赫....拉..克.....勒斯....."

薩姆吉爾看著卡坦達斷斷續續說這個名字
他用手指著它....

((唉.......))

突然.天空出現陰暗的嘆息....
一團紫色煙狀物.在天空降到地上..

"雷爾?!"

那團煙狀物....又化成大家熟識的人物了

下回待續

"迷惑"

回復 支持 反對

22# 格式武力

"迷惑"

"唉......."

雷爾轉頭看著薩姆吉爾....

"你上次不是很利害的嗎!?"
"何解現在變成那麼糟糕阿!?"
"哇哈哈哈哈"

露出邪惡的笑聲.對著天空大笑著...

"........你...!"

薩姆吉爾看著他.沒有任何動作

"你聽著了.我今次回來是收恰你那媽的人類弄出來的殘局....你那筆帳.我遲些才跟你討回來!!"

雷爾突然近距離看著薩姆吉爾.用舌頭把他面上的血吃了.....(這真是變態!!!!)

"哇哈哈哈.人類.我現在給看看什麼是我和你們的分別了!!!"

雷爾說完便跪在地上....合上雙目

化作一隻紅色妖目..黑色翼的半人半魔的東西....
飛到半空中,看著赫拉克勒斯...

"唉..你為何要發瘋了?"
"要瘋也不要在這裡瘋嘛...你剛剛睡醒還是什麼了?!"

赫拉克勒斯伸手向雷爾抓去...
雷爾輕輕的個半空轉身動作.便閃避了它的攻擊

"我是你主人.你也不記得了嗎!?"

"真是的!!!"

雷爾在手中變了一塊深紫色的石頭....
在半空念著咒來...一道藍色的光線射在那隻赫拉克勒斯的頭額上.

"嗚阿阿阿阿阿....阿"
那隻大怪物便倒在地上.

這下子.真的是大地震盪了..
全方位也感覺到震了一下..

雷爾搖搖頭.再在手心變出一塊有咒文的巨型石頭

薩姆吉爾向天空淡淡說了一句話

"封印之石...?"

雷爾把那塊封印之石.打碎後.發出強大藍色衝擊波...那些碎石圍著大怪物身邊不停轉動.
口中不斷念著咒
碎石的轉動速度不停加快.....
他攤開了手心
一些藍色的字不停在他手心轉動

在它身體上出現古代文字圍繞著他....

"@$@#%^$&%&%*5(((這是什麼語言?!))"

說完之後快速把手掌合上.
碎石也隨這一下動作
發出強勁的綠色光線.....

之後重新組合成一塊大石頭.....
(多麼容易的...)
整隻巨大怪物便消失在大地上......

地上的裂痕.也消失了.....

雷爾露出自大的表情.把那塊石頭收回在手心中

'看到了沒有....這就是分別了!"
"哈哈哈哈哈哈"

說完.它又化作數隻蝙蝠飛走了.......

(到底.....這又是什麼回事...)

*******村子內*********

隨著那隻大怪物消失後

所有魔物也化作一片黑色的風全部飛走了

"到底發生什麼了!?"

村內回復平靜

((太好了!!!我們勝利了!!!!!))
((哈哈哈哈哈!!!))
((早說那班東西不會勝利的!!!))

眾人也放下手上的武器.
滿懷歡喜不停在跳舞....
這場戰鬥...也隨這樣而結束了

到底.雷爾是什麼

朋友還是敵人....

下回待續

"新旅程"

回復 支持 反對

23# 格式武力

"新旅程"

薩姆吉爾也未曾知道...
卡坦達因在戰鬥封印失敗而受了回饋衝擊.身體神經變得一片混亂.在眾人的照料下安養中

自從經歷那場第一次正面跟魔族拼命之後
眾人開始明白魔族的特性是什麼...
也看到很大的差距.人類以現在的狀態是不能與魔族作戰.戰鬥後.死亡人數雖然不算多
可是看到魔族的圍城戰略是非常利害
智慧也比我們強.........

假如.那隻赫拉克勒斯.攻入村中....我想這一定是場災難...

---晚上---

"嗚呀......"

卡坦達在床上按著心口痛苦著....

"到底發生什麼事了!!!!'

薩姆吉爾在旁看到他的心口位置.出現一個封印文字....

"....這是...封印失敗的後遺症?"

卡坦達捉著了薩姆吉爾的手

"這個.....我給回饋力量打回入我體內.我的心好像給火燒阿!!!!!!"

他不斷流著汗.雙眼露劇痛的感覺...在床上不斷的爭扎......

"快點準備熱水.血根草.金線澡.藍染泥.綠晶"

薩姆吉爾看到這種情況.立即轉身大叫

"這是什麼來的!我們那裡有這些東西?!?"
(......)
(不...這些要找太耐了.還有另一種方法...)

薩姆吉爾閉上雙眼..沉思著.....

"有了.把他搬去空地那邊!!!"

"我們要準備解印儀式!!!

他示意著一切.拿了一塊碎石便去了空地那
卡坦達痛昏了過去..

"快.他快要自我封印了!!!!"

看著他由胸口部位.不斷結著綠色的晶狀物
薩姆吉爾也開始變得不安了.....

(這下大件事了!)

卡坦達的身體平放在草地上.
頭跟腿部也用色料寫上古代文字

薩姆吉爾也坐在他身體旁邊......
用沙由頭灑向腳.....
之後按緊著他的心口
"阿呀呀呀呀呀!~~~~~~~~~!!!"
"好痛阿!!!!!"
"呀呀呀呀呀"

卡坦達立即驚醒了過來.薩姆吉爾看著他.....

"你們快按緊著他.不要讓他移動!!!'
"要開始了!!"

薩姆吉爾閉上雙眼.念著奇怪的咒....身體不斷在震著..那兩個古代字型發出紅色的光...
那些沙潛了進他的身體內...

(發生什麼事了!!)
(這太不可思議了....)

在場無一不感到驚訝.....

薩姆吉爾把那塊碎石.割破自己的手指.把自已的血搽在他的心口那個封印文字........

再次念起咒來.....

他的身體發出一陣強光後.身體快速出現無數的綠色晶體包圍著他.......

(.....這是什麼事了...)
(......)

薩姆吉爾再在地上拿起一團沙...向他的身體灑去

全身晶體碎裂了.......心口那個封印文字消失了

"呼....完成了"
"來....把他搬回去床那去吧..."

卡坦達身體上的傷痕也消失了

儀式完結.

卡坦達也睡了足足一整天.醒回來了.....

睡醒之後.也開始這個族群新的一頁了....

下回待續

"水靈"

回復 支持 反對

24# 格式武力

"水靈"

卡坦達睡醒後...看到薩姆吉爾衝進來

"看...."
"我找到了!!!"

薩姆吉爾拿著數份卷軸...
打開了...指劃著圖中的左方

"赫拉克勒斯.大地的魔物.是主宰狂暴力量及毀滅意智...是千年受封印生物之一.由三大傳說中的法師.合力把它封印....."

卡坦達看到這裡露出煩惱的表情....

"可是.力量未曾完全把他壓制..還是有機會令它破封的.重要是因為三大法師因為年老的關係而令封印力量未曾真正壓抑那種可怕的黑暗力量.可是.他們三人令那四大魔獸封印在尼斯各個地方....."

薩姆吉爾對著卡坦達....展露出一種不安的目光...
這意味些什麼了..

"這的確是地魔..."

卡坦達站了起來

"不行了...這裡也變得不再安全了....必須遷移!!!"
"快....薩姆吉爾和研究一下到底如何好了..."

薩姆吉爾點頭示意
卡坦達露堅定的目光...看著薩姆吉爾
"不可再給魔族粉碎了我們的希望....."

正因為知道了魔族四大獸之一的地魔.從地底中醒覺..卡坦達與薩姆吉爾才開始不分日夜計劃那個足以影響數千名族人的遷移大計.......

就是這樣.薩姆吉爾和卡坦達..不停的研究.及戰略討論.便証明我們再一次有新的里程碑出現.....

*****數星期後早上*****

"大家.今天就是我們的大日子了!!!!"

"聽好了!!!你們必須聽從我們的指示"
"否則便會影響我們整個族群的生死存亡...."

卡坦達在台上宣告著計劃上的安排.
而薩姆吉爾則在對著在旁的戰士講解有關的可能
"這是這樣....大家明了沒有!!!"
數分鐘短短的宣告.便完結了....
(那是不是証明我們會死的!!!)
(我不想走阿!!!)
((我在這裡生活了數年了))
((媽阿!!!))

台下的人.出現一片哄動....
這令到卡坦達感到極度不安......
"別吵!!!"
"想死便自己留在這裡!!"
"魔族遲早也會再度攻過來..你們自己選吧"

卡坦達露出怒火的面貌....
一聲令下.把全場也安靜下來......

"聽好了.現在出發!!!"
"我從來也不會害人的.這個方法.是經我重重思考出來而實行的.若是等待被攻破的一刻.倒不如我們在一片安寧的地方.定下來.再積極對付魔族!!!"

(好阿...!!!)
(((我相信你!!!!)))

就這樣..數千名的族員...再一次展開新的里程

我們以前後固守的戰略移動.把一部份的戰士守著前方及後方.在人群中間也加插著一些戰士....

雖然源途也不斷有其他暴龍看著我們...可是它們卻沒有衝過來攻擊...
(這真是太神奇了)
一直向著那個沙漠方向進發...不安的心情也源源而起..
害怕著魔族的突襲.
(......好驚)
((鳴鳴鳴....))
害怕著突然消失了的人群....

可是...我們卻相安無事穿越了那個令人恐懼的沙漠....進入了密林...

境色非常優美..前方的瀑布配合耀目的陽光.把那種美妙的感覺淡了出來...

"等等...."

薩姆吉爾止停了我們的移動...

細心看看..發現瀑布下竟然有一名女子...

((什麼?!))
薩姆吉爾細心地看著她....

如何看也是人類的女性..那裸體...雪白的身體..晶瑩剔透的肌膚...令人熱血暴發的兩個完美豐滿的雙峰..以及足以令人迷戀的身段..

令到薩姆吉爾立即呆著.....
((......這樣..))
((媽的誰靠害我了....))
((這根本是天使的化身......))
((......實在不行了....理性...理性..理性~~)

薩姆吉爾出現內心的爭扎....

下回待續
"使者"

回復 支持 反對

正呀~~ +卜 你  好看   +油
回復 支持 反對

加油支持你'''
回復 支持 反對

加油支持你'''
三毛俠 發表於 10-3-2009 11:10 AM

因為被人封鎖30日

下星期將會繼續
回復 支持 反對

十卜 加油!!!!!!!!!!!=] 我地等你 好文係要等ge
回復 支持 反對

十卜 加油!!!!!!!!!!!=] 我地等你 好文係要等ge
代表作 發表於 8-4-2009 10:47 PM

多謝支持

星期一將會繼續
回復 支持 反對