打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 巨商版將進行重整(#19更新詳情)

關閉 [複製鏈接]

有一點必須說明,因為台巨並非橘子代理,故此如以台巨版為主版的話會移至其他(較為不顯眼)分區。
(我盡可能申請放的位置好點吧)

有關版塊及人手的資料在#19。
回復 支持 反對

我覺得全由版合成1個算了太多版根本無咩用
反正合左版人流多同咪又可以交流經驗

評分

參與人數 1樂點 +10 收起 理由
Hellkite + 10 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

請問我在港巨的貼是否之後可以轉移到台巨區?
回復 支持 反對

首先要帶起少許邏輯同基礎常識先
樂古巨商版乃香港人為主既討論區域
如無意外大部份人都係接觸港服巨商為主 ...
星空傳說 發表於 1-8-2015 13:21

(個人甚至認為下一個被完結既服就係國服 時日無多)
個人認為下一個要完結的都是台巨,外掛入侵~  點裝/抽神獸開始飽和~

印巨同國巨 其實接近一樣囉 都可用英文
回復 支持 反對

(個人甚至認為下一個被完結既服就係國服 時日無多)
個人認為下一個要完結的都是台巨,外掛入侵~  點裝/抽神 ...
wc030201 發表於 2-8-2015 23:24

國巨始終係AK親生無咁快既,而台巨就・・・我估可以玩多1-2年
回復 支持 反對

如果以上述方法整理,台巨帖會去新版,港巨帖會保留

之後再結束再考慮其他處理方法...
如果全部合併為一版的話會員或會感到混亂,分類數量亦會大幅增加(可能會分兩行...未試過出現)

最後論標點符號的重要性
回復 支持 反對

我建議將舊野同現存分開
E個係大原則

有兩種分法:
1可以簡單分開現存GE伺服器同無左GE分開, 甚至現存再細分台服(主流)同其他印服/國服等等
(日巨可以當成舊, 因為已經宣佈汁粒)
2可以將懷念GE帖分去另一版面, 例如港服GE[影圖分享]版面留低做舊, 其他問乜問乜可以做新
(不過第2個會有D踩界, 例如韓服新出品GE影圖, 港台巨共通, 就要靠版主分或者5分, 接受部分反對聲音同重覆發帖)
回復 支持 反對

回復 17# foolruner

看來分開兩版是多位會員的意願,也是一種較為簡單的處理方法

有關分類資料在#19。
回復 支持 反對

整合:
現時版塊>舊版,待日巨關閉後進行最後合併。
其他伺服器(台韓國印)>新版,同時會設有交易區及商團區。

分類:
舊版:取消匠人討論、官方情報、抱怨專區、價格討論、兵陣將帥,商團討論會按照港日伺服器名稱分類
新版:取消匠人討論、抱怨專區(帖不多,全部綜合討論吧)、價格討論(版務帖取代)、商團討論(商團區取代),新增攻略心得(取代資料區)
-交易區及商團區:會按照台韓國印伺服器名稱分類

人手:
新舊版都會設有版主,並由舊版主及新版主一同管理
回復 支持 反對

整合:
現時版塊>舊版,待日巨關閉後進行最後合併。
其他伺服器(台韓國印)>新版,同時會設有交易區及商 ...
Hellkite 發表於 2015-8-4 12:02 AM

交易區:韓巨提議取消。

因韓服其實係嚴禁任何金錢上交易。
回復 支持 反對