打印 上一主題 下一主題
收起左側

[新版情報] 巨商版將進行重整(#19更新詳情)

關閉 [複製鏈接]
回復 20# finaldream

交易並非只有RMT
回復 支持 反對

板主...我有個POST 係講台巨開左團..

可否幫我POST轉移到台巨個板到??

感謝
回復 支持 反對

整合:
整合:
現時版塊>舊版,待日巨關閉後進行最後合併。
其他伺服器(台韓國印)>新版,同時會設有交易區及商團區。

分類:
舊版:取消匠人討論、官方情報、抱怨專區、價格討論、兵陣將帥,商團討論會按照港日伺服器名稱分類
新版:取消匠人討論、抱怨專區(帖不多,全部綜合討論吧)、價格討論(版務帖取代)、商團討論(商團區取代),新增攻略心得(取代資料區)
-交易區及商團區:會按照台韓國印伺服器名稱分類

人手:
新舊版都會設有版主,並由舊版主及新版主一同管理
Hellkite 發表於 4-8-2015 00:02

不大建議如此
1價格討論無須分類, 因為大家要問價多半會放響最多人睇GE地方
2商團區, 人地有專用聊天室, 要用到論壇都係想將內部野公開, 點會又縮埋一角
講真要明白, 自成一角GE基本要求係要有講, 又有聽
價格討論, 無人會無聊到專登入去一個版面話人知某服某樣野乜價錢, 已經成為硬傷

可以思考GE係, 有D野係帶有獨特某個服GE色彩, 一個玩國服GE人未必有興趣知道台服GE人玩緊乜
會5會將佢地分離開黎呢?

評分

參與人數 1樂點 +200 收起 理由
Hellkite + 200 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 23# foolruner

1. 每個伺服器價格不一,不可能完全分類(太多)
2. 商團同樣,只是分至一個子版

樂古人流正在減少,或者令會員之間有更多交流比較好。
回復 支持 反對

回復  foolruner

1. 每個伺服器價格不一,不可能完全分類(太多)
2. 商團同樣,只是分至一個子版

樂古 ...
Hellkite 發表於 7-8-2015 11:59

我意思係, 因為冇人會入去, 連E個分類都5需要出現
商團同樣, 冇人會出帖

評分

參與人數 1樂點 +100 收起 理由
Hellkite + 100 不錯的建議

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 25# foolruner

噢,以往的團帖很多人討論...
一刀切可能有點過火,畢竟價格討論的帖量我還是預留了主題

可能這個保持原狀再待觀察
新版或會有較多團帖。
回復 支持 反對

如果大家沒有更多新觀點我會進入第二階段,屆時會有更清晰的演示。
同時會招募版主,有興趣的會員不妨準備一下。

對於台巨版設限而令部份會員受影響作出致歉,我希望新巨商版完成後可以帶來新活動補償大家。
回復 支持 反對

回復  foolruner

噢,以往的團帖很多人討論...
一刀切可能有點過火,畢竟價格討論的帖量我還是預留了主題 ...
Hellkite 發表於 10-8-2015 23:37

值得測試一下
加油, 一齊搞好巨商
回復 支持 反對

沒什麼特別我早上起來就進入階段二
招募版主嘛。。這個玩多一日就開始正式招募版主了
回復 支持 反對